Главная > Уголовное право > Дело в том что я работаю на газели занимаюсь

Дело в том что я работаю на газели занимаюсь

15 Мар 2016 20:33

Грузоперевозками по меж городу, у меня такая ситуация. поехал в другой город, развозил товар по точкам. все было запломбировано. по приезду через 2 недели звонит мне деспетчер и говорит что не хватает товара, одного пакета. хотя, по накладным все печати есть, что товар принят. по камере пересматривали, на загрузке я товар брал, но когда я принемал товар заезжала машина и возле моего товара выгрузил свой товар. на выгрузке одного пакета не было. сейчас служба безопасности грозиться посадить меня и выплатить деньги. подскажите пожалуйста как им доказать что я их товар не брал.

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (229) Город: Казань

На вопрос Дело в том что я работаю на газели занимаюсь консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр

Если только вы не разгружали бриллианты, то уж точно вас никто никуда не посадит, это раз. Во вторых — на камерах может быть видно что угодно, но по накладным документам вы сдали товар полностью, а диспетчер его полностью принял, о чем был составлен и подписан акт. Поэтому лично вам ничего доказывать не надо. Если по трудовому договору вы не несете материальной ответственности за сохранность груза, то вообще ни с какой стороны с вас никто не может требовать никаких денег, потому что к грузу вы и отношения не имеете, вы просто водитель.
Пусть обвиняющие вас обращаются в полицию, и в суд, у вас на руках есть документы, подтверждающие что вы сдали товар в полном объеме. Точка.

17/05/2017 09:57
Ответ юриста был полезен? +0 -0