Главная > Уголовное право > Ехал на работу с дочерью 11 лет она пристегнута

Ехал на работу с дочерью 11 лет она пристегнута

4 Июн 2017 13:00

На заднем сидении. чувствовал себя не очень хорошо еще перед поездкой, но по дороге резко стало хуже. в результате дернул руль и ушли с дороги в кювет, где перевернулись несколько раз. в результате я ушиб голову и пришел в себя в скорой, а дочь сломала шейку бедра. в результате тяжкий вред здоровью ребенка, ждем экспертизу. на освидетельствовании у меня было повышенное давление, алкоголь — ноль. подскажите, возможно ли после передачи дела в следствие подписать мировую и закрыть дело? представлять интересы дочери будет жена?

Автор: Евгений Ответов (1) Просмотров (446) Город: Томск

На вопрос Ехал на работу с дочерью 11 лет она пристегнута консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгений

Ситуация нестандартная. Поэтому в любом случае вам придется нанимать адвоката. Потому что делать прогноз на исход уголовного дела, заочно, не видя материалов дела, и не имея возможности пообщаться со стороной, которая представляет интересы потерпевшего ребенка, просто невозможно.
Закрыть дело не получится, по одной простой причине — уголовное дело в данной ситуации возбуждается не по жалобе потерпевшего, а по факту совершения преступления.
И если уголовное дело уже возбуждено, тем более — не по заявлению жены, а по факту получения ребенком тяжелой травмы, то договариваться с женой не имеет никакого смысла. Нанимайте адвоката, вам грозит реальное лишение свободы.

17/06/2017 11:26
Ответ юриста был полезен? +0 -0