Главная > Уголовное право > Могут ли объявить моего мужа в совершении преступления

Могут ли объявить моего мужа в совершении преступления

18 Ноя 2016 13:47

День добрый!

Летом посадили коллегу мужа за то, что того поймали с гашишем. Загребли сразу. Муж тоже курил. Но на днях пришел следователь на работу к мужу (спустя такой период времени) и сказал что он идет как свидетель. Тот товарищ которого посадили дал информацию, что мой муж доставал ему кусочки гашиша, для личного употребления. Но, доказательств по сути нет.
Но есть еще одно но, муж в состоянии шока подписал какие-то бумаги. Смутно помнит, что что-то про то, что мол да, так и было. Можно ли это как-то опровергнуть (доказать что писал он в состоянии шока)?

Когда он спросил у следователя, светит ли ему что-нибудь, то сказал что мол вроде -Доказательств то нет, ни с чем не пойман, ничего не светит.

НО! Сказал, что позже придет с адвокатом. Что бы не вести на суд.

Могут ли ему что то приписать? Обвинить в чем-либо?

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (264) Город: Химки

На вопрос Могут ли объявить моего мужа в совершении преступления отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ирина

Сожалею, но ответить на ваши вопросы может только адвокат. Для того, чтобы делать какие либо прогнозы, надо получить доступ и изучить материалы дела, а сделать это можно только по официальному адвокатскому запросу.
Если ваш муж сам не знает, какие подписал документы, то тем более об этом не может догадаться сторонний юрист, не ознакомившись с материалами проверки по уголовному делу и расследования.
Настоятельно советую в таких случаях не пытаться гадать и догадываться, а сразу нанимать адвоката и общаться с сотрудниками дознания и следствия только в присутствии защитника.

07/02/2017 17:38
Ответ юриста был полезен? +0 -0