Главная > Уголовное право > на дороге между домами произошёл инцидент по которому меня обвиняют по ст 112 ук РФ

на дороге между домами произошёл инцидент по которому меня обвиняют по ст 112 ук РФ

19 Май 2013 19:26

27.07.2011 г на дороге между домами произошёл инцидент по которому меня обвиняют по ст 112 ук РФ ,данных действий описанных в этой статье я не совершал. Первоначально дело было закрыто из -за отсутствия состава преступления ,но потерпевший воспользовавшись связями в прокуратуре дело было отправлено на доследование и имея заключение суд. — мед. эксперт. от 13.09.2011 мне инкриминируются данную статью и заводят уголовное дело, апелляционная жалоба по уголовному делу

Автор: Юрий Ответов (1) Просмотров (869) Город: Люберцы

На вопрос на дороге между домами произошёл инцидент по которому меня обвиняют по ст 112 ук РФ консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Жаль, Вы подробностей не предоставили. Дистанционно помочь Вам практически невозможно, не рассмотрев всех, имеющихся материалов дела, не зная ситуации.
В первую очередь доказывать Вам Вашу непричастность, спустя два месяца после инцидента, будет сложно, как и «потерпевшему». Кроме того, будьте уверенны, что те, кто изначально признал факт отсутствия уголовного деяний, будут целиком на Вашей стороне (никому неохота подставлять фуражку и погоны), поэтому будет и дополнительная доказательная база.
Если все так, как Вы рассказываете, тогда волноваться особого смысла нет. Потерпевший, воспользовавшись связями, добьется повторного доследования и суда, но наказать Вас уже вряд ли получиться, даже, если Вы и были причастны.
Оспорить можно все — и заключение эксперта тоже, для этого достаточно провести независимую медэкспертизу (МСЭК ВКК).
Без прямых свидетельских показаний доказать причастность по 112 УК, почти невозможно.
Есть банальный полиграф и психофизическая экспертиза (детектор лжи) — ходатайствуйте о проведении.
Можно поставить под сомнение заключение СМЭ, поймать потерпевшего на нестыковках в показаниях на суде…

19/05/2013 20:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0