Главная > Уголовное право > Что грозит по статье 259 часть 2 если ущерб выплачен

Что грозит по статье 259 часть 2 если ущерб выплачен

11 Май 2017 11:00

На меня заведено уголовное дело по статье 259 часть 2 мошенничество, весь ущерб потерпевшим выплачен в полном размере вину признал. Вопрос такой, что мне грозит?

Автор: Руслан Ответов (1) Просмотров (333) Город: Краснодар

На вопрос Что грозит по статье 259 часть 2 если ущерб выплачен отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Руслан

Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, — наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
Если преступление было совершено вами впервые и при условии грамотного адвокатского сопровождение вы можете избежать реального лишения свободы, и наказание можно ограничить штрафом либо исправительными работами. Обращайтесь за помощью адвоката.

13/06/2017 16:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0