Главная > Уголовное право > Что можно предпринять при обвинении по статье 134

Что можно предпринять при обвинении по статье 134

17 Май 2015 17:27

Здравствуйте помоги мне! Мой знакомый встречался с девушкой познакомились они в ночном клубе, на вид ей 16-17 лет ,сама сказала что ей 16 знакомый даже не подозревал что ей 12 в тот момент, у них произошел секс и не один раз даже при этом было заснято множество снимков в процессе полового акта и т.д по ее инициативе. Она забеременела, но при этом у нее в момент их встречаний было два половых партнера помимо моего знакомого. Она решила рассказать родителям и они подали заявление участковому на него по статье 134, что можете подсказать?

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (538) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Что можно предпринять при обвинении по статье 134 консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Ольга, добрый день. Сразу хочу посоветовать — найдите хорошего адвоката для представления интересов и защиты Вашего знакомого на предварительном следствии и в суде. Далее, причинами и условиями, способствующими совершению преступления, являются те обстоятельства, что несовершеннолетнее лицо, не достигшее возраста 18 лет находилось в клубе, имело доступ к спиртным напиткам. Данный факт заставляет задуматься о надлежащем осуществлении родителями несовершеннолетней своих родительских прав, а также действиях администрации клуба, которая допустила несовершеннолетнюю в увеселительное заведение, запрещенное для детей. Необходимо обязательно обратиться с письменной жалобой на действия администрации клуба в Роспотребнадзор, а также в группу по делам несовершеннолетних ОВД по фактам отсутствия контроля за несовершеннолетним ребенком.
Судя по действиям несовершеннолетней, зафиксировавшей моменты половых контактов с Вашим знакомым, данные действия могут быть спланированными заранее, группой лиц для того, чтобы иметь возможность шантажировать Вашего знакомого и вымогать у него денежные средства. Данный факт необходимо обязательно проверить. С уважением.

18/05/2015 15:52
Ответ юриста был полезен? +0 -0