Главная > Уголовное право > Я галина у меня вопрос у моего друга есть

Я галина у меня вопрос у моего друга есть

20 Мар 2017 22:20

Условка ст. 158 часть 2. но отмечаться он пришел не в свой день, а позде на 6 дней, так как был в отьезде. ему назначали суд. могут ли его за это оешить свободы или просто продлятся срок условки?

Автор: Галина Ответов (1) Просмотров (362) Город: Москва

На вопрос Я галина у меня вопрос у моего друга есть дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Галина

1) Вы по умолчанию не можете обладать полной и достоверной исходной информацией, поэтому политика нашей компании работать только с участниками проблемы напрямую, в противном случае давать какие либо советы или делать прогнозы просто не имеет смысла, это неэтично, и непрофессионально.
2) Вашему другу при вынесении решения о применении условного наказания, и при постановке на административный надзор, и в письменной, и в устной форме были разъяснены последствия нарушения режима административного надзора.
Не заменять наказание с условного на реальное судья может только в одном случае — поездка была необходима, а уведомить инспектора и получить разрешение просто не было времени. То есть в пятницу вечером умер близкий родственник, и поднадзорный просто сорвался с места и уехал, не подумав о режиме и необходимости получить разрешение на выезд.

12/04/2017 17:22
Ответ юриста был полезен? +0 -0