Главная > Условия для юристов по платным вопросам

Условия для юристов по платным вопросам

С 22 января 2018 года мы запускаем в тестовом режиме новый функционал для юристов. Теперь вы можете отвечать на платные вопросы, заданные пользователями на портале Юрист24 и получать за это вознаграждение.

На данный момент пользователям доступно 2 вида платных вопросов:
— за 69 рублей за обычную консультацию,
— за 249 рублей за срочную консультацию.
Пользователь получает минимум 2 ответа от юристов.

Вознаграждение, которое мы готовы выплачивать юристам составляет 70% от полученной суммы. Себе мы оставляем 30%.
70% выплаты распределяется между первыми 2 принятыми модератором ответами юристов (по 35% каждому), все остальные ответы публикуются, но не оплачиваются. Т.е. первые 2 самых оперативных юриста, давших качественный ответ, получат вознаграждение.

Для того, чтобы ваш ответ был принят, он должен быть полезным, тематическим и не менее 500 знаков, отвечать на вопрос клиента. Не допускается раздувание ответа за счет фраз, типа «пишите мне на почту, я вам отвечу», «ничего не понятно, уточните» и тому подобного. Также не допускается спам своих услуг с указанием емейлов, телефонов и иных способов связи. Для этого у каждого юриста есть контактные данные в аккаунте.

Выплата пока будет производиться 1 раз в месяц по 21-м числам. Вам доступен вывод на киви, вебмани или карту банка. Все заработанные средства будут отображаться на вашем балансе в личном кабинете.

Важно! Для доступа к платным вопросам на постоянной основе вы должны ответить минимум на 40 бесплатных вопросов. В дальнейшем, после выхода из тестового режима, порог доступа к платным вопросам будет повышен.

Зарегистрироваться и начать зарабатывать