Вопрос по земельному законодательству.Существует земельный участок предоставленный под огород (1000 кв.м), поставлен на учет давно, поэтому декларативно. Договор аренды действующий, оплачивается регулярно. Занялись постановкой на кадастровый учет данного ЗУ. Пошли в администрацию согласовывать схему расположения, получили отказ в виду того, что земельный участок расположен в границах береговой полосы, прибрежной защитной полосы и водоохранной зоны. Далее по письму администрации ссылки на водный кодекс.Вопрос в том, что делать дальше? Ведь он формировался изначально на этом месте и предоставлялся именно с этим назначением
Главная > Недвижимость > Земельное законодательство
Земельное законодательство
13 Сен 2016 07:18На вопрос Земельное законодательство дают ответ юристы
Мы подобрали для вас схожие ситуации:
- Необходимые документы для сдачи дома в аренду
- Как переписать гараж
- Отказ в выводе в нежилой фонд
- Раздел и продажа доли мужа
- Квартира в административном здании
- 2012 году на средства безвозмездной субсидии приобрели дом со всеми
Здравствуйте, Анна
Вопрос поставлен некорректно. Что делать дальше — зависит от того, какой именно результат вы хотите получить по итогу, и для чего вам вообще ставить участок на кадастровый учет, если вы не являетесь его собственником, а на текущий момент никаких проблем с правом пользования и арендой у вас нет.
Если собственнику (администрации) будет нужно, они сами лично оформят для участка необходимые документы, и предоставят их арендатору, так же, при необходимости.
Уточните пожалуйста вопрос — для чего вам, как арендатору, ставить участок на кадастровый учет, если приватизация земли, находящейся в природоохранной и водоохранной зоне невозможна, в принципе.
Ответ юриста был полезен?
+0
-0