Главная > Алименты > Алименты на ребенка > Имеет ли муж право платить меньше той суммы которая подписана в соглашении на основании своих трат на ребенка

Имеет ли муж право платить меньше той суммы которая подписана в соглашении на основании своих трат на ребенка

26 Май 2014 12:55

Мы с мужем официально в разводе. Оформлено алиментное соглашение на определенную сумму. Недавно он отвозил ребенка к бабушкам в гости на Новогодние каникулы, потом позвонил мне и сказал что в этом месяце перечислит меньшую сумму, чем оговорено в алиментном соглашении, из-за того что тратился на покупку билета ребенку туда и обратно. Имеет ли муж право платить меньше той суммы которая подписана в соглашении на основании своих трат на ребенка, или же сумма должна быть постоянной и не меняться? Насколько правомерные его действия?

Автор: Ксения Ответов (1) Просмотров (739) Город: Москва

На вопрос Имеет ли муж право платить меньше той суммы которая подписана в соглашении на основании своих трат на ребенка дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

У Вас нет фиксированной суммы, которая основывается на решении суда о выплате алиментов.
Между супругами заключено алиментное соглашение, и тут вопросы о сумме решать надо не по закону, и даже не по соглашению, а по совести.
Если ребенок находился на содержании отца или его родственников некоторое время, то почему он должен выплачивать матери всю сумму алиментов?

27/05/2014 00:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0