Главная > Профессиональная консультация юриста по алиментам бесплатно > Алименты на ребенка > Правильно ли, что у него вычисляют алименты помимо зарплаты из премиальных

Правильно ли, что у него вычисляют алименты помимо зарплаты из премиальных

4 Дек 2013 12:52

У мужа есть ребенок от первого брака. Муж профессиональный футболист. У него ежемесячно вычитают положенные проценты из зп, получается 13 тысяч. НО! В конце года он получает премиальные, деньги получаются большие и из них тоже вычитают этот процент, а сумма получается немаленькая, около двухсот тысяч уходят в карман бывшей жене. Было бы не жалко, но мы не видим, что эти деньги идут на ребенка, он донашивает вещи за ребенком её нынешнего мужа.
Правильно ли, что у него вычисляют алименты помимо зарплаты из премиальных и можно ли что-то сделать, чтобы премиальные не трогали?

Автор: Дарья Ответов (1) Просмотров (1015) Город: Москва

На вопрос Правильно ли, что у него вычисляют алименты помимо зарплаты из премиальных консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Все правильно — алименты начисляются на все официальные виды дохода, в том числе и премиальные. Вы не задумывались о том, что помимо приобретения одежды матери ребенка приходится оплачивать коммунальные услуги на долю ребенка, оплачивать школу (сад), дополнительные занятия, кружки, лечение, летний отдых, покупать канцтовары, игрушки, кормить? Помимо тех алиментов, что платит отец, мать еще вправе потребовать в судебном порядке разделить с отцом дополнительные расходы на содержание ребенка и суд иск удовлетворит.
Чтобы не платить алименты, отец может забрать ребенка к себе и сам его содержать, получая алименты уже от матери.

04/12/2013 13:41
Ответ юриста был полезен? +0 -0