Главная > Арест имущества и счетов > Могут ли наложить арест на нашу квартиру

Могут ли наложить арест на нашу квартиру

17 Янв 2016 15:10

Мы являемся обманутыми дольщиками. Договор долевого участия заключен по 214 ФЗ. Регистрация в департаменте была. Страховая компания с нами расторгла договор, на основании за ненадлежащие исполнение застройщика о передаче жилого помещения. Застройщик имеет огромные долги. В сентябре будет банкротом. Что нам светит??? Дом почти готов, за исключением внешних коммуникаций. Могут ли наложить арест на нашу квартиру??7

Автор: Венера Ответов (1) Просмотров (197) Город: Дмитров

На вопрос Могут ли наложить арест на нашу квартиру дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Венера

С 01 января 2014 года прием заявлений от граждан и прилагаемых к заявлению копий документов (с предоставлением оригиналов для сличения) для включения в Единый реестр «обманутых дольщиков» (пострадавших) осуществляет Отдел надзора за банкротством застройщиков Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, по мест вашего проживания, или по месту строительства дома.
Вам необходимо найти адрес конкретно вашего реестра, и обратиться туда лично, с первичным пакетом документов — ДДУ, паспорт, копии квитанций о платежах, решение суда о признании застройщика банкротом, либо о его ликвидации.
Второй путь — расторгать договор с застройщиком единолично, и взыскивать с него деньги через суд.
Третий путь — признавать право собственности на квартиру через суд.

18/04/2016 21:55
Ответ юриста был полезен? +0 -0