Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Дмитрий 7 октября я поломал мезинец на левой руке

Дмитрий 7 октября я поломал мезинец на левой руке

12 Ноя 2016 13:45

Обратился в поликлинику к травматологу. сделали ренген снимок, после чего врач наложил гипс и сказал прийти через месяц. я пришел через месяц сняли гипс сделали снимок, а перелом как был так и остался т. е. травматолог неправильно поставил кости. теперь направляют на операцию. могу ли я подать в суд на травматолога. ведь из-за этого я не могу работать уже второй месяц?

Автор: Константин Ответов (1) Просмотров (308) Город: Владикавказ

На вопрос Дмитрий 7 октября я поломал мезинец на левой руке консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Константин

Сочувствую вашей проблеме.
Но в оспаривании действий медицинских работников есть огромная сложность — они практически всегда могут сослаться на человеческий фактор, и в этом случае их вина вообще недоказуема.
Что вы можете предпринять в данной ситуации — подать заявление в полицию о причинении вреда жизни и здоровью по неосторожности, а затем в рамках уголовного разбирательства — иск о возмещении вреда здоровью.
К сожалению, я не обладаю необходимыми познаниями в медицине в целом, и в хирургии в частности, но по фактам — вы обратились с травмой, которую получили без участия врача, он произвел все необходимые манипуляции, и оказал вам помощь, которая требуется в такой ситуации. В том, что оказанное им лечение не принесло должного эффекта врач может быть виноват, а может и не быть виноват — данный вопрос может решить только специальная медицинская экспертиза, по результатам которой уже и можно будет делать заключение — можно или нельзя требовать возмещения ущерба от врача.

12/11/2016 14:46
Ответ юриста был полезен? +0 -0