Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Мой отец водитель автобуса и в его работе произошел

Мой отец водитель автобуса и в его работе произошел

7 Апр 2017 22:25

Инцидент, пассажир выходящий из автобуса получил травму ноги и утверждает что его зажало дверью но водитель объясняет это иначе возник спор на уровне суда . так как водитель не вызвал сотрудников дпс это не попадает под страховой случай , хотел узнать какое наказание возможно грозит моему отцу?

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (358) Город: Москва

На вопрос Мой отец водитель автобуса и в его работе произошел отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Сергей

Вопрос из области предсказаний на будущее. Возможно грозит наказание, а возможно и не грозит.
Для начала — за консультацией должен обратиться непосредственно ваш отец, как прямой участник инцидента. Что говорит пассажир — это вы указали, а вот какую версию выдвигает водитель, ваш отец — вы почему-то оставили без внимания. Если вины водителя в случившемся нет, ничего ему не грозит, а пострадавший получит бесплатное медицинское обслуживание, в рамках положенного законом.
Травма ноги — понятие растяжимое. Это может быть ушиб мягких тканей, который заживет через трое суток, и не препятствует трудоспособности, а может быть полная утрата конечности.
Поэтому из трех строчек вашего вопроса невозможно сделать никакие выводы, и я прошу вас уточнить ситуацию, либо обратиться к юристу, в очном порядке.

18/04/2017 22:50
Ответ юриста был полезен? +0 -0