Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Снимал гостинку договор был оформлен на месяц с описью

Снимал гостинку договор был оформлен на месяц с описью

19 Май 2017 09:50

Имущества хозяина квортиры. но прожил 2, 5 года тоесть договор не перезаключали , а на устном договоре продолжал жить. платил все исправно (наличкой ) так как через карту оплату принемать отказался. возникли сложности на работе , ушол на подработку в такси. на работе ждут когда дадут обьекты , оформят документы. два дня назат хозяин поменял замки в гостинке. у меня остались все вещи , и техника в гостинке ( техника и вещи приобретались на рынке где не дают чеков или с рук. документы есть на два плоншета и телефон так как были куплены в салонах связи. что мне делать подскажите?

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (399) Город: Хабаровск

На вопрос Снимал гостинку договор был оформлен на месяц с описью отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Андрей.
Поскольку вы продолжали пользоваться квартирой и арендодатель был не против, то договор аренды считается заключенным на неопределенный срок. Таким образом, каждая из сторон может отказаться от договора в любое время. Но при этом необходимо предупредить другую сторону.
В настоящее время наблюдается не законное удержание чужого имущества. Поскольку опись была произведена, то все, что не относится к данной описи уже является вашим. Поскольку гражданский процесс — это состязательный процесс. Пишите заявление в полицию и подавайте иск в суд на истребование имущества.

20/05/2017 10:23
Ответ юриста был полезен? +0 -0