Главная > Защита прав потребителей > Нарушение прав потребителей > Были ли нарушены права моего ребенка

Были ли нарушены права моего ребенка

17 Янв 2017 21:57

Здравствуйте, посещала с ребенком городской аквапарк, и в виду того, что раздевалка не разделена на мужскую и женскую зоны и некоторые не адекватные взрослые не утруждают себя тем, что бы для переодевания зайти в индивидуальную кабинку всю эту процедуру проводят на всеобщем обозрении, чему и оказался свидетелем мой ребенок. я в свою очередь письменно обратилась к руководству аквапарка с просьбой принять меры по разделению зон, на что получила равнодушный отказ, вопрос, не нарушаются ли в данном случае права моего ребенка и достаточно ли качественно предоставляется платная услуга? куда можно обратиться для решения этого вопроса?

Автор: Написат Ответов (1) Просмотров (383) Город: Звенигород

На вопрос Были ли нарушены права моего ребенка отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Автор

Обязанность соблюдать и защищать интересы ребенка обязаны только его родители. В социуме ребенок — полноценный и равноправный член общества, и на него распространяются все те же нормы, что и на взрослых.
А ваша обязанность, до совершеннолетия ребенка — оберегать его от возможных неприятностей.
Вы когда пришли в аквапарк, и увидели, что раздевалки общие, могли взять ребенка, развернуться и уйти.
Организовывать вам отдельную раздевалку никто не обязан. Не нравятся вам условия конкретного досугового заведения — разворачивайтесь, уходите, и ищите себе более удобное место для отдыха. Именно так говорит закон, и так же рассуждают организаторы и владельцы аквапарка.
Права вашего ребенка нарушаете вы, когда ведете его в такие места, где он может получить физическую или психическую травму, по вашему же мнению.

14/07/2017 10:39
Ответ юриста был полезен? +0 -0