Главная > Интеллектуальная собственность > Что мне грозит за то что я просто наклеил свою рекламу?

Что мне грозит за то что я просто наклеил свою рекламу?

23 Окт 2013 13:33

Здравствуйте, помогите пожалуйста: Я работаю менеджером по продажам в ООО Телесистема Астра и ООО АТВ под брендом Стрела Телеком (Подключаю интернет и телевидение). Днём я пошёл по городу наклеил рекламу на подключение интернета со своим именем и контактным телефоном своим. Наклеил я на угол здания ОАО Ростелеком свою рекламу, не на входную дверь, а на угол здания. Здание у них жилое они просто арендуют в конце дома на первом этаже свой офис. Договор я с ними не заключал на размещение рекламы Что мне грозит за то что я просто наклеил свою рекламу на подключение интернета от стрела телеком?

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (1398) Город: Москва

На вопрос Что мне грозит за то что я просто наклеил свою рекламу? отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здание принадлежит либо влдадельцам квартир, либо муниципалитету, но вот никакого запрета на расклейку реклаты на внешних стенах домов пока нет. Самое страшное, что может случиться — владельцы, увидевшие объявление, будут названивать по номеру, указанному в объявлении и требовать его снять. Либо снимут объявление сами, не утруждая себя звонками.
Пока запрет на стихийную расклейку рекламы существует только в некоторых регионах, а сам штраф весьма символический, но чтобы заставить его выплатить, необходимо еще доказать, что реклама была наклеена именно конкретным человеком (компанией), а не конкурентами.

24/10/2013 11:36
Ответ юриста был полезен? +0 -0