Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Нефедова Ольга



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Консультант

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 19:03 23/09


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон:
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 16.09.2013
Информация обновлена: 18.09.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/501
Специализация
Алименты, Выселение, Гражданство, Жалобы, Защита прав потребителей
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 162 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Выплата алиментов, Выселение родственника, ДТП, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Жалоба на соседей, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Кредиты, Нарушение прав потребителей, Недвижимость, Образование, Переписать наследство, Получить гражданство России, Получить наследство, Приватизация, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Составить договор, Трудовое право, УФМС, Уголовное право, Ювенальная юстиция

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Нефедова О..
г. Москва
Если его новая семья прописана в этой квратире (жена или ребенок), то вселить вас на одну жилплощадь не смогут. Второй вариант - получить новое жилье на двоих, приватизировать квартиру и затем разделить ее при продаже. Юридически Вы уже давно не являетесь членами одной семьи, даже если вынуждены проживать вместе или зарегистрированы вместе.
Нефедова О..
г. Москва
Второй раз Вы эту квартиру приватизировать не можете. Свое право на приватизацию Вы уже использовали в 2006 году. Кроме того жилищный департамент не выдает разрешений на приватизацию многих муниципальных квартир, выделяемых в порядке улучшения жилищных условий. Несовершеннолетние ставшие собственниками занимаемого жилого помещения в порядке его приватизации,сохраняют право на однократную бесплатную приватизацию жилого помещения в домах государственного и муниципального жилищного фонда после достижения ими совершеннолетия. То есть Ваша дочь сможет приватизировать вторую квартиру после совершеннолетия.
Нефедова О..
г. Москва
Штраф прислали по месту регистрации собственника автомобиля. Следовательно Ваш брат прописан у матери. Если уже произошло вступление в наследство, то и вдова и мать несут ответственность за долги умершего в зависимости от наследуемой доли, так как обе являются прямыми законными наследницами. Тот факт, что машина была приобретена в браке, особого значения не имеет. Половина автомобиля принадлежит супруге, по праву совместного имущества, а вторая половина является наследственным имуществом и может быть разделена между родителями, супругой и детьми покойного.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0