Главная > Страховое право > Навязана страховка жизни и от потери работы

Навязана страховка жизни и от потери работы

15 Ноя 2016 16:09

Добрый день! Меня зовут Андрей. При покупке машины в автосалоне была навязана страховка жизни и от потери работы. Обманом вынудили подписать договор ссылаясь на то что в ином случае машину не продадут и говорили что через 3 месяца можно отказаться от страховки. Сумма получилась внушительная, можно ли теперь отказаться от страховки и вернуть деньги за нее. Советуют обратиться(коллеги по работе) в федеральный юридический центр, действительно ли возможно вернуть деньги?

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (349) Город: Москва

На вопрос Навязана страховка жизни и от потери работы консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Андрей

Расторгнуть можно любой договор, в том числе и договор страхования. И для этого вам надо обратиться с заявлением в страховую компанию о расторжении договора и возврата остатка средств по страховке.
Чем позже с момента заключения договора вы обращаетесь, тем меньше денег вы сможете вернуть. Поскольку требовать у страховой компании возврата средств за уже использованный страховой период, невозможно, и даже при обращении в суд, судья никогда не удовлетворит такое требование истца.
Обращаться в федеральный центр совершенно не обязательно. Помочь вам сможет любой юрист, и это будет гораздо дешевле. Вы можете обратиться к любому из специалистов нашего сайта, либо позвонить по номеру телефона, указанному в шапке сайта. Звонок бесплатный.

13/03/2017 15:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0