Главная > Трудовое право > Сегодня-день увольнения, необходимо забрать трудовую книжку, не оплатили переработки

Сегодня день увольнения, необходимо забрать трудовую книжку, не оплатили переработки

2 Май 2013 18:23

Добрый день. Сегодня-день увольнения, необходимо забрать трудовую книжку из STS Logistics. Но дело в том, что мне не оплатили переработки, премию за октябрь. Директор по персоналу написала: «Премия за выполнение КПЭ за октябрь выплачена не будет, так как в соответствии с отчетом о выполнении КПЭ, поданным вашим руководителем, пороговые значения по вашим КПЭ не выполнены, поэтому премия не выплачивается». Хотя 1) я все выполнял, согласно приема всего товара на складе (я начальник участка) и мой отдел получил КПЭ за октябрь 98%, 2) со значениями КПЭ меня в компании вообще не знакомили и ничего в письменном и электронном виде не предоставляли 3) И в трудо%E

Автор: Игорь Святославович Ответов (1) Просмотров (635) Город: Москва

На вопрос Сегодня день увольнения, необходимо забрать трудовую книжку, не оплатили переработки дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Премия не является обязательной выплатой, а поощрительной. Поэтому ее начисление проводится на усмотрение работодателя. Если есть спор о невыплате обязательных платежей (переработки, сверхурочная работа), Вам необходимо обратиться с претензией работодателю о проведении расчета. Составьте письменную претензию, и вручите ее под роспись, у себя сохраните второй экземпляр. Если работодатель откажется удовлетворить Ваши требования, обратитесь с иском в суд.

06/11/2013 23:17
Ответ юриста был полезен? +0 -0