Главная > Трудовое право > У меня такая ситуация мне 15 лет учусь в 9 классе

У меня такая ситуация мне 15 лет учусь в 9 классе

19 Мар 2017 13:55

Меня обвиняют в том что я взломал электронны дневник и знаю пароли всех учителей в том числе и директрисы и исправляю себе оценки , но по правде я знаю пароль только одной, и то видел как она сама его вводила, и мне угражают что подадут на меня заявление в прокуратуру, но прямых доказательств у них нет, подскажите что делать?

Автор: РомаН Ответов (1) Просмотров (288) Город: Санкт-Петербург

На вопрос У меня такая ситуация мне 15 лет учусь в 9 классе консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Роман

Странно, что вы не обращаетесь за защитой ваших прав и интересов к вашим родителям. Еще более странно, что ваши родители сами не обратились за консультацией, и не встали на вашу защиту.
Гарантирую вам, что вас просто запугивают. Если вы действительно сумели взломать доступы к базе данных, поздравляю, вы гений, и вашим родителям стоит обратить особое внимание на то, чтобы продолжить ваше образование в сфере айти.
Но совершенно точно — никто не сможет вас ни к ответственности привлечь, ни наказать. Взлом — сложное техническое действие, и чтобы его доказать, необходима работа эксперта. А если бы школа хотела или могла обратиться в прокуратуру, они бы это уже сделали. Но администрации школы неприятности нужны еще меньше, чем вам.

19/03/2017 21:09
Ответ юриста был полезен? +0 -0