Главная > Трудовое право > Я копылов олег владимирович 01 09 1978 родился в средней

Я копылов олег владимирович 01 09 1978 родился в средней

13 Июл 2017 08:10

Азии. вынужден перехать в крым по состоянию здоровья. жил с 1984-2000год. теперь живу у родителей, они граждани рф. а у меня паспорт украины. по сей день немогу его поменять на российский. сейчас нахожусь в красноярском крае в ивсиг. до суда. меня хотят вывезти в киев где у меня нет не кого. одним словом, на произвол судьбы. а у меня уже тут сын ростёт, а он мне получается не кто. что делать. я в замешательстве. помогите сил нет всё это терпеть.

Автор: oleg Ответов (1) Просмотров (343) Город: красноярск

На вопрос Я копылов олег владимирович 01 09 1978 родился в средней дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Олег

Поздравляю, вы себя сами загнали в ловушку. Потому что даже из ваших сбивчивых и пространных рассуждений я могу сделать следующие заключения:
1) Ребенка вы на себя не регистрировали, и в брак с его матерью не вступали. И это ваше личное волевое решение. Поменять ситуацию вы можете в любой момент, если мать ребенка согласится прийти с вами в ЗАГС и написать совместное заявление на установление отцовства.
2) Относительно российского паспорта — почему вы вообще считаете, что имеете право стать гражданином РФ на ровном месте, если вы проживали в Азии, а потом переехали в Крым, который до 18 марта 2014 был территорией Украины.
3) С момента проведения референдума у вас было больше трех лет, чтобы просто обратиться в органы ФМС, и сменить ваш украинский паспорт на российский, если вы были прописаны в Крыму. Что за три года вам помешало это сделать, непонятно.
4) А сейчас вас совершенно законно депортируют на территорию Украины, в столицу вашей собственной родины.

14/08/2017 18:38
Ответ юриста был полезен? +0 -0