Главная > Алименты > Выплата алиментов > Долг по алиментам для монаха

Долг по алиментам для монаха

30 Апр 2016 19:36

Здравствуйте.
Я являюсь безработным 7 лет, живу при монастыре в Бурятии, при этом обязан платить алименты (про меня была статья на сайте «Должника-дуанши»тера отвлекли от мыслей о себе»). Отсылаю алименты ежемесячно, оплачивая их по официальной квитанции федеральной службы служебных приставов. Отсылаю небольшие суммы 400-1000 руб. т. к. отсылать больше возможности нет. В 2015 году был долг по сайту 30000 рублей, который я погасил, той же квитанцией (чек оплаты есть). Полгода никаких долгов на сайте не было. В нынешнем году на сайте суд. приставов с удивлением обнаружил долг по алиментам в размере 560000 руб. Покрыть такой долг мне нечем. Откуда он взялся и чем мне грозит этот долг?

С уважением, Роман.

Автор: Ответов (1) Просмотров (151) Город:

На вопрос Долг по алиментам для монаха отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Роман

Откуда взялся ваш долг можете узнать только вы, либо уполномоченный вами представитель, через выдачу ему доверенности на представление ваших интересов. И уточнить эту информацию можно только у судебного пристава, у которого в производстве находится ваше исполнительное дело.
Мог быть сделан перерасчет алиментов, взысканы пени, или проведена индексация.
Платить алименты «по возможности» вы не имеете права, поскольку есть решение суда о взыскании определенной суммы на содержание ребенка. И независимо от ваших финансовых возможностей, ребенка мать и отец должны содержать ребенка наравне с матерью, то есть 50/50
Вы сами должны понимать, что 400-1000 рублей на ежемесячное содержание ребенка явно недостаточно, даже для полноценного питания, а ребенку надо одеваться, учиться, и лечиться.
Невыплата долга по алиментам может вам грозить уголовным преследованием вплоть до тюремного заключения.

12/05/2016 20:36
Ответ юриста был полезен? +0 -0