Главная > Арест имущества и счетов > Когда до конца задолжности осталось 4000 появился ещё какой то долг на 19000

Когда до конца задолжности осталось 4000 появился ещё какой то долг на 19000

10 Сен 2016 17:58

Была арестована зар. Карта решением суда. Несколько месяцев я выплачивал задолжность, когда до конца задолжности осталось 4000 появился ещё какой то долг на 19000. Хотя ни каких правонарушений я не совершал и ни каких уведомлений и решений суда я не получал!!! Что мне делать???

Автор: Владимир Ответов (1) Просмотров (83) Город: Клин

На вопрос Когда до конца задолжности осталось 4000 появился ещё какой то долг на 19000 отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Владимир

Прояснить вопрос — откуда у вас появилась задолженность, можете только вы сами. Заочно, не имея доступа к вашей персональной информации это сделать невозможно. Обратитесь в ваше территориальное отделение ССП, и задайте приставу вопрос, или хотя бы на сайте госуслуг запросите развернутую справку о задолженности — там и будет подробнейшая информация.
О какой карте идет речь? О дебетовой или о кредитной? Если это кредитная карта, а с вас взыскивают задолженность по кредиту решением суда, то вполне вероятно произошло следующее — во время судебного заседания вы либо отсутствовали, либо не знали о том, что надо требовать расторжения кредитного договора. И если кредит не был расторгнут, то с вас взыскали уже имеющуюся задолженность, но договор продолжал действовать, и ежемесячные платежи вы не оплачивали, вот и возникла новая задолженность. Это довольно частая махинация банков, но она является абсолютно законной.

14/09/2016 11:23
Ответ юриста был полезен? +0 -0