Главная > Профессиональная помощь и консультация военного юриста > Служба в армии > Возможно ли устроиться на работу в ФСИН, если уволили из армии

Возможно ли устроиться на работу в ФСИН, если уволили из армии

30 Янв 2015 14:47

Здравствуйте ! Подскажите, можно ли официально устроиться на работу в ФСИН, если уволился из армии по состоянию здоровья (В — ограниченно годен). Спасибо !

Автор: Александрович Ответов (1) Просмотров (2060) Город: Москва

На вопрос Возможно ли устроиться на работу в ФСИН, если уволили из армии консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Добрый день. Дело в том, что существует разница между военно-врачебной комиссией вооруженных сил и военно-врачебной комиссией органов внутренних дел, федеральных служб, министерств и ведомств, где предусмотрена военная служба, а также присвоение специальных званий. Я считаю, и по собственному опыту работы в органах внутренних дел, думаю что так и будет, что у вас есть шанс пройти военно-врачебную комиссии во ФСИН. На моей памяти, вместе со мной служили и прошли военно-врачебную комиссию в органы внутренних дел, мужчины имеющие категорию В – ограниченно годен к военной службе , и даже не служившие. Ваш приоритет – это уже пройдённая служба, откуда вы были уволены по состоянию здоровья. Попробовать стоит, военно-врачебная комиссия федеральной службы более мягко относится к кандидатам. За исключением случаев, если вы идёте в специальное подразделение. С уважением.

31/03/2015 23:04
Ответ юриста был полезен? +0 -0