Главная > Армия > Служба в армии > Жизнь на территории без нормированного рабочего графика

Жизнь на территории без нормированного рабочего графика

13 Ноя 2017 02:15

Добрый вечер. Подскажите, командование воинской части заявляет что воинская часть является закрытой, живем на территории воинской части и не имеем правп выходить за её приделы, тем самым же обьясняют отсутствие выходных и праздничных дней. Воскресенье считается рабочим днём как и все остальные. Жизнь на территории без нормированного рабочего графика, 4 дня не появлялся в общежитии, не отпускают, заставляют работать всю ночь в приказном порядке, не предоставляют отдых вообще, наряды через сутки на долгом протяжении времени (уже как полгода). Является ли это всё законным?

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (269) Город: Раменское

На вопрос Жизнь на территории без нормированного рабочего графика консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр.
Служба в армии в принципе предполагает большое количество ограничений в связи со спецификой задач, стоящих перед Вооруженными силами. Вместе с тем, нарушение прав военнослужащих недопустимо в любом случае. Определить, чем обусловлено издание командованием части подобных приказов из содержания Вашего вопроса не получится.
Настоятельно рекомендую Вам обратиться к юристу в порядке личной консультации и подробно изложить подобное описание имеющейся у Вас проблемы.

18/11/2017 18:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0