Главная > Банкротство физических лиц > Банкротство моего должника

Банкротство моего должника

15 Мар 2016 11:56

Я являюсь кредитором юридического лица. 16 января 2016 года мне поступило по почте письмо с документами (заявление должника в арбитражный суд от 12. 01. 2016) о вступлении в процедуру банкротства. В числе прочих должников есть и моя фамилия. Исходя из документов, у должника нет недвижимости, нет денежных средств (доход 4 600 руб. в месяц), нет ничего. . . Сумма долга составляет более 5 млн. руб. , договор от 2007 года! ! ! В списке кредиторов я одна являюсь физ. лицом, все остальные юридические лица. Каковы мои дальнейшие действия?

Автор: Светлана Ответов (1) Просмотров (288) Город: Екатеринбург

На вопрос Банкротство моего должника консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Вам необходимо явиться в суд на судебное заседания, информация о времени и месте его проведения необходимо посмотреть на сайте арбитражного суда Вашего региона, в поиске найдите информацию либо по данным должника, либо по номеру дела, если оно известно, дальнейшие действия Вам станут понятны уже после первого заседания, периодически Вас будет вызывать на собрания назначенный судом конкурсный управляющий, он будет вести реестр должников и кредиторов, а так же поставьте перед кредитором вопрос о проверке того, на что были потрачены Ваши деньги должником, нет ли признаков фиктивного банкротства, но грамотный конкурсный и так это проверит.
Если заявление от 12.01.2016г., первое судебное заседание уже прошло, в первую очередь переходите на сайт арбитражного суда и ищите информацию по Вашему должнику.

15/03/2016 18:45
Ответ юриста был полезен? +0 -0