Главная > Банкротство физических лиц > Возможно ли окончание исполнительного производства в отношении должника юл по основаниям

Возможно ли окончание исполнительного производства в отношении должника юл по основаниям

3 Мар 2017 10:25

Ст 46 ч1 п3? разве может быть юл без адреса? это фл может выбыть в неизвестном напралении, а юл кроме адреса регистрации имеет руководителя и других должностных лиц

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (431) Город: Красноярск

На вопрос Возможно ли окончание исполнительного производства в отношении должника юл по основаниям дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга! Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества.
Вынесение постановления по данному основанию в отношении юридического лица возможно. Зачастую, организация не находится по юридическому адресу. Для установления достаточности принятых судебным приставом мер принудительного исполнения ознакомьтесь с материалами исполнительного производства. Если вы не согласны с вынесенным постановлением вы вправе обжаловать его в суд или вышестоящему должностному лицу.

03/03/2017 12:53
Ответ юриста был полезен? +0 -0