Главная > Жалобы > Юристы по жилищным вопросам: бесплатное консультирование по жилищным делам > Могу ли я подать на нее встречный иск или обратиться в полицию

Могу ли я подать на нее встречный иск или обратиться в полицию

15 Дек 2014 00:30

Уважаемые юристы, у меня вопрос, помогите разобраться в ситуации. Я руководитель агентства недвижимости по аренде квартир. Обратилась к нам девушка, просила сдать квартиру свою на длительный срок, т.к проживает в другом городе. Мой юрист составил договор субаренды, но я его не подписывала, квартиру мы сдали первый и второй месяц оплату производили ей на карту сбербанка, за третий месяц собственник получил сумму наличкой в офисе. В итоге она написала заявление в полицию, якобы денег она не получала за третий месяц, но в возбуждении уголовного дела ей отказали. Она не остановилась на этом и обратилась суд. Какими должны быть мои действия? Могу ли я подать на нее встречный иск или обратиться в полицию? Спасибо.

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (432) Город: Москва

На вопрос Могу ли я подать на нее встречный иск или обратиться в полицию консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Ирина. Вам необходимо доказать факт передачи денежных средств. Встречный иск подается в случаях если его удовлетворение полностью, частично покроет требование первоначального иска, либо приведет к тому, что в требованиях будет отказано. На мой взгляд, вы можете подать отдельный иск о взыскание компенсации.

02/04/2016 20:12
Ответ юриста был полезен? +0 -0