Главная > Жилье > Можно ли что-то предпринять, чтоб родные дети которых она бросила не остались без ничего

Можно ли что то предпринять, чтоб родные дети которых она бросила не остались без ничего

11 Июн 2015 21:25

Здравствуйте! У нас такая проблема, моя тетя мягко говоря пьет и уже два года не живет дома, у нее есть в собственности земельный участок и доля с сыном и дочерью комнаты в общежитии, недавно мы ее кое как нашли и сын попросил оформить дарственную на земельный участок на него, так как к ним приходят письма о набранных ей кредитов и имущество будет конфисковано, она пришла, все документы подписала, и была полностью согласна, сказали регистрация будет готова через 10 дней и она опять пропала, сын через десять дней пошел за документами, а ему сказали, что дело приостановлено, она приходила и написала отказ от дарения. На связь ни в какую не выходит мы предполагаем, что ее кто то хорошо обрабатывает или да же удерживает. В росреестре это заявление будет еще 20 дней, если она не заберет, то дело будет аннулировано. Хотелось бы узнать можно ли что то предпринять, чтоб родных детей которых она бросила не оставили без жилья?

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (189) Город: Новосибирск

На вопрос Можно ли что то предпринять, чтоб родные дети которых она бросила не остались без ничего отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Все что было возможно вы уже предприняли, на сегодняшний день вам остается только надеяться на ее благоразумность. Рекомендую вам теперь работать не только с юристом, но и с психологом так как правовых способов заставить ее переоформить собственность на детей не существует. Дело в том, что дети не имеют никаких прав на имущество родителей, а родители на имущество детей. Ребенок может только унаследовать после смерти родителя имущество которое будет принадлежать наследодателю на момент смерти. И то при условии что родитель не составит завещание на другое лицо. На все остальные сделки необходимо волеизъявление собственника. Желаю удачи!

23/11/2015 14:56
Ответ юриста был полезен? +0 -0