Не компетентность ВС России

18 Апр 2018 11:05

В 1905 году Николай II подписал указ «Об укреплении начал веротерпимости», отменявший ряд вероисповедных ограничений, в частности в отношении «раскольников». Свобо́да вероиспове́дания — право исповедовать и практиковать любую религию и единое правовое поле Союзного государства РФ и РБ в 21 статье ГК РБ запрещает ограничивать права Николай II по указу «Об укреплении начал веротерпимости», в отношении ислама. В декабре 2005 года в Генеральную прокуратуру РФ обратилась проживающая в Испании великая княгиня Мария Владимировна с просьбой признать членов царской семьи жертвами политических репрессий. По сообщениям СМИ, в качестве доказательства политического характера расстрела Романовых она «представила копию решения Уральского областного совета от 17 июля 1918 года, принявшего решение о расстреле», ясно что преступники были безбожники и действовали вопреки указа «Об укреплении начал веротерпимости». 1 октября 2008 года Президиум Верховного Суда РФ признал Николая II и его семью жертвами политических репрессий и реабилитировал их по 133 статье УПК РФ включая мои права 150 статьи ГК РФ по указу «Об укреплении начал веротерпимости». Верховный суд Российской Федерации, который с момента начала своей работы не принадлежит к системе федеральных судов общей юрисдикции по Закону № 2-ФКЗ о поправке к Конституции Российской Федерации «О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации» от 5 февраля 2014 года и по 61 статье ГК РФ юрисдикция 133 статьи УПК РФ решения 1 октября 2008 года Президиума Верховного Суда РФ не его компетенция. На основании изложенного заключения экспертом IFT NETWOK, USA Решение Верховного Суда РФ т 29 декабря 2014 г. N АКПИ14-1424С — признать международные организации «Исламское государство» и Джебхат ан-Нусра (Фронт победы) террористическими и запретить их деятельность на территории Российской Федерации не легитимное и охватывается 294 статьей УК РФ в отношении судьи Верховного Суда Российской Федерации Романенкова Н. С. при секретаре Кулик Ю. А. . Решение Романенкова Н. С. положенно в основание решения СФ РФ по применению армии РФ в Сирии, так как дипломатические отношения СССР разорваны в 1983 году. «Исламское государство Ирака и Леванта» – исламистская террористическая организация, которая в 2014 году захватила значительные территории в Ираке и Сирии, образованная путем слияния 11 радикальных группировок во главе с иракским подразделением «Аль-Каиды», основана в январе 2012 года во время гражданской войны в Сирии, в которомй армия РФ не участвовала. Очевидные людские потери и беджетные потери народа РФ требуют предьявить составу СФ РФ по итогу голосования — обвинение 361 статьи УК РФ.

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (139) Город: Гомель

На вопрос Не компетентность ВС России отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте.
Согласно первоначальной редакции Конституции Российской Федерации (принятой на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.) ст 126 «Верховный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции, осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за их деятельностью и дает разъяснения по вопросам судебной практики»
В соответствии со ст. 19 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 г. N 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации» «Верховный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции.»
Таким образом, Верховный Суд РФ относился и относится к системе федеральных судов.
Постановление Президиума Верховного Суда РФ от 1 октября 2008 г. N 274-П08 принято по делу, рассматриваемому в порядке надзора, что не противоречит законодательству, действующему в тот период времени и является законным. Решение принято в соответствии со ст. 407, п. 2 ч. 1 ст. 408 УПК РФ.

18/04/2018 12:20
Ответ юриста был полезен? +0 -0