Главная > Кредиты > Возможно ли подать в суд на банк? Каковы шансы выиграть дело? Стоимость расходов?

Возможно ли подать в суд на банк? Каковы шансы выиграть дело? Стоимость расходов?

8 Апр 2014 11:46

Взял телевизор в кредит в банке \»Ренессанс\», 25 декабря должен был быть платеж в размере 1480 руб. задержал платеж на два дня, комиссия за задержку 0,9 процента от суммы платежа, грубо говоря просрочил 30 рублей. 27го декабря оплатил 1600 рублей с запасом за просроченные дни. С 27го числа был звонок с банка, что нужно еще денег за просрочку. Оператор банка сказала что 100 рублей хватит для погашения какого то непонятного долга за эти 2 дня. Я 28го числа внес 100 рублей через офис банка, и с тех пор каждый день мне звонят то роботы, то живые люди и требуют снова каких то денег за просрочку. Звонят и в 12 ночи и в 8 утра в воскресенье, живых людей звонило уже человек 5. Каждому объяснял что положил 100 рублей и чтоб они отстали, ответ \»да да, оплата есть, больше звонков не будет\». И все равно звонки продолжаются. Я несколько раз срывался и отвечал матом, не оскорбляя самих сотрудников банка, не переходя на личности, но матом, ибо уже и вправду просто бесит данная ситуация. Возможно ли подать в суд на банк? Каковы шансы выиграть дело? Стоимость расходов? ходатайство о возмещение морального вреда ?

Автор: Денис Ответов (1) Просмотров (910) Город: Москва

На вопрос Возможно ли подать в суд на банк? Каковы шансы выиграть дело? Стоимость расходов? дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Что именно Вы планируете требовать в суде? Наказать виновных сотрудников? Ошибочные звонки по телефону законом не преследуются.
Требовать моральный ущерб? Его причинение надо подтвердить документами (справки от невропатолога, как минимум).
Обратитесь с жалобой к управляющему банка. Потребуйте прекратить звонки. Расторгните договор, потребуйте письменное подтверждение того, что претензий банк к Вам больше не имеет.
Просто кладите трубку если поступает очередной звонок.

08/04/2014 21:38
Ответ юриста был полезен? +0 -0