Главная > Кредиты > Имеет ли право банк требовать выплату кредита, который был погашен через судебных приставов

Имеет ли право банк требовать выплату кредита, который был погашен через судебных приставов

1 Дек 2015 01:27

Здравствуйте. Мы погасили кредит в полном объеме, правда по решению, суда через служба судебных приставов, теперь звонят с банка и говорят, что я ещё что-то должен, это законно? Имеет ли банк право потребовать выплаты кредита, если по решению суда через судебных приставов он был погашен?

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (602) Город: Краснодар

На вопрос Имеет ли право банк требовать выплату кредита, который был погашен через судебных приставов консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Если с вас по решению суда были взысканы денежные средства в пользу банка и вы оплатили долг через судебных приставов, то банк уже не имеет права ничего с вас требовать. При этом было возбуждено исполнительное производство, и вы полностью исполнили требования, содержащиеся в исполнительном листе, поэтому производство должно было быть прекращено. Получите у приставов подтверждение полной оплаты долга и направьте этот документ вместе с требованием прекратить вас беспокоить телефонными звонками в банк заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.

04/12/2015 19:05
Ответ юриста был полезен? +0 -0