Главная > Кредиты > Имели ли право приставы арестовывать счет, зная, что я плачу при этом каждый месяц

Имели ли право приставы арестовывать счет, зная, что я плачу при этом каждый месяц

7 Фев 2016 20:58

Добрый день! В позапрошлом году я взяла кредит в банке Москвы на 50 тысяч рублей + дали кредитную карту на 146 тысяч. Изначально платила все вовремя, потом возникли финансовые трудности. Банк подал на меня в суд, я стала оплачивать через судебных приставов ежемесячно по 10-15 тысяч(даже написала им заявление, что обязуюсь выплачивать каждый месяц), но начиная с осени платила каждый месяц только по 2000-2500 рублей. В итоге приставы арестовали мой счет в Сбербанке. Когда я им позвонила, они сказали, что приставы рассрочек не дают. я обратилась в банк, в котором оформляла кредит, там были очень удивлены, что мой счет арестовали. Сумма долга составляет в общем порядка 87000 рублей на данный момент. Имели ли право приставы арестовывать счет, зная, что я плачу при этом каждый месяц? И имеет ли право банк подать на меня в суд на выплату еще и процентов?

Автор: Наталья Ответов (1) Просмотров (205) Город: Иркутск

На вопрос Имели ли право приставы арестовывать счет, зная, что я плачу при этом каждый месяц консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Приставы-исполнители дали вам правильные разъяснения их цель как можно быстрее и в полном объеме взыскать долг и ваша частичная оплата не является должным исполнением решения суда. Банк здесь вовсе не при чем. Для рассрочки обратитесь в суд. Желаю вам удачи!

09/02/2016 12:22
Ответ юриста был полезен? +0 -0