Главная > Кредиты > Имеют ли они право наложить арест на имущество третьих лиц

Имеют ли они право наложить арест на имущество третьих лиц

28 Июл 2015 23:47

Здравствуйте. В 2012 брал кредит в банке приват 15 тысяч. платил исправно, работал в Москве у меня украли документы ( есть справка обращения в полицию) неоднократно звонил по телефону горячей линии для блокировки карты, но сотрудники банка не смогли мне помочь. Потом банк стал банкротом. По истечению 7 месяцев ни одного извещения по поводу долга. Потом пришло письмо от Бин Банка о задолженности 50 тысяч в связи с наложением штрафов, из-за того что есть просрочка по кредиту. Ни одного письма не приходило о наложении штрафа. Связался с банком в Москве сотрудница пояснила как выплачивать, положил 20 тысяч, после чего эта девушка на связь больше не вышла. По приеду по месту жительста обратился в банк где мне описали совсем другие условия и выплаты. Сейчас мне присылают письма от М.Б.А Финансы о выезде инспектора, который приедет наложить арест на имущество мое и третьих лиц. Имеют ли они право наложить арест на имущество третьих лиц? И кто для меня являются третьим лицом ( мама, супруга)? Как поступить в этой ситуации? Было написано заявление в банк о просьбе разобраться в деле по истечению таких обстоятельств, но никаких ответов не приходило.

Автор: Анастасия Ответов (1) Просмотров (474) Город: Видное

На вопрос Имеют ли они право наложить арест на имущество третьих лиц консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте,поясните у Вас появился долг вследствие того что сотрудники банка не заблокировали карту?Вы выплатил кредит?
Наложить арест на имущество третьих лиц они не имеют права (если они не были Вашими поручителями),третье лицо для Вас — Ваши близкие родственники.

02/09/2015 13:19
Ответ юриста был полезен? +0 -0