Главная > Кредиты > Каким методом может быть решен вопрос об удобной сумме ежемесячного платежа

Каким методом может быть решен вопрос об удобной сумме ежемесячного платежа

16 Дек 2015 04:08

Здравствуйте!
Просрочка кредита. Читаю сайты антиколлекторов, кредит.адвокатов. Понимаю, что можно отменить судебный приказ, поспорить с банком в суде о пенях, штрафах, неустойках. Подать на расторжение договора.
НЕ ПОНИМАЮ: каким методом может быть решен вопрос об удобной сумме ежемесячного платежа? Действительно, возможно ли избежать ареста имущества, при наличии исполнительного листа? Или, как пишут на многих сайтах, антиколлекторы те же проходимцы, как и коллекторы?
(Сумма задолж банку около 230тыс.руб. а/м отсутствует. Жилье –единственное без излишков по кв.м.
Но в квартире есть старая мебель из ценных пород древесины.)

Автор: Владимир Ответов (1) Просмотров (197) Город: Москва

На вопрос Каким методом может быть решен вопрос об удобной сумме ежемесячного платежа консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Рекомендую вам при определении тактики своей защиты руководствоваться методами и средствами которые закреплены в законе, а не изобретать схемы которые не соответствуют законодательству. Следуя рекомендациям антиколлекторов вы создаете для себя иллюзию решенной проблемы, а на самом деле долг никуда не девается и вы обязаны исполнить обязательство взятое на себя по договору. Существуют схемы взыскания при которых вы будете должником вплоть до вашей пенсии, а уж с нее то и снимут до 50 процентов суммы долга. Проценты, пени и штрафы можно оспорить далеко не все, а только не предусмотренные договором. А просить смягчения и уменьшения выплат необходимо у банка (речь идет о реструктуризации), но вам не обязаны идти навстречу, поэтому просьбу мотивируйте. Арест имущества можно избежать только оплачивая долг приставам-исполнителям наличными. Желаю вам удачи!

16/12/2015 09:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0