Главная > Кредиты > Развелся с супругой, поделили кредиты пополам, в итоге она пол года не платит

Развелся с супругой, поделили кредиты пополам, в итоге она пол года не платит

18 Дек 2015 02:27

Здравствуйте! Развелся с супругой, поделили кредиты пополам. В итоге она пол года не платит. Кредит оформлен на меня. Банк нашел мой новый номер телефона и менеджеры в грубой форме требуют оплатить долг до завтра. Решить проблему мирным путем не получается. Они грозятся выслать по моему адресу группу взыскания. Вопрос в том, что может банк сделать реально и как отсрочить время погашения кредита?

Автор: Вадим Ответов (1) Просмотров (130) Город: Сергиев Посад

На вопрос Развелся с супругой, поделили кредиты пополам, в итоге она пол года не платит консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Для объективного рассмотрения заданного вами вопроса необходимо уточнить как именно вы поделили кредит пополам. У вас на руках имеется решение суда о разделе или просто устная договоренность. Если принятое вами решение закреплено документально судом в таком случае вам необходимо предъявить документ в банк для того что бы к вам не было претензий по выплате части долга вашей бывшей супруги. Что касается групп по взысканию и прочих устрашающих наименований отделов банка которые работают с должниками, то это просто словосочетания для устрашения. Реально что могут сделать банки это обратиться в суд или направить к вам специалистов для беседы (ни в коем случае не для описи имущества). Вы можете даже не пускать их в дом и не разговаривать с ними. Желаю удачи!

18/12/2015 17:44
Ответ юриста был полезен? +0 -0