Главная > Кредиты > Могут ли судебные пристава напрямую забрать материальную компенсацию в счёт моего долга по кредиту

Могут ли судебные пристава напрямую забрать материальную компенсацию в счёт моего долга по кредиту

11 Июн 2015 20:43

Я должник по кредиту. Недавно выиграла суд с бывшим работодателем и ему присудили выплатить денежную компенсацию в 30 тысяч? Имеют ли право судебные приставы не отдать мне выигранные по суду деньги и забрать их в счёт долга? Судилась с работодателем за незаконное увольнение — я должна за это получить материальную компенсацию за это. Но её судебные пристава могут напрямую забрать в счёт моего долга? И не оповестить меня об этом?

Автор: жанна Ответов (1) Просмотров (398) Город: Балашиха

На вопрос Могут ли судебные пристава напрямую забрать материальную компенсацию в счёт моего долга по кредиту дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, судебные приставы с юридической точки зрения конечно не могут взыскать денежные средства с вашего работодателя в пользу взыскателя по другому исполнительному производству, но на практике такой расклад вполне возможен. Все дело в том, что приставы вправе арестовывать ваши банковские счета и в случае поступления денежных средств снимать с них эти деньги, а как вам уже наверняка известно именно на банковский счет взыскателя и перечисляются денежные средства в рамках исполнительного производства, так что как вы наверно уже поняли получается замкнутый круг, и в такой ситуации деньги с работодателя на руки вы получите вряд ли.

07/09/2015 19:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0