Главная > Недвижимость > В выписке из ЕГРП не отражен запрет.

В выписке из ЕГРП не отражен запрет.

7 Июн 2016 22:44

Здравствуйте, я сделал в ЕГРП запрет на любые сделки с моей квартирой без моего личного участия. Но, взяв выписку из ЕГРП, увидел, что этот запрет там никак не отражён. По единому справочному телефону Росреестра 8 (800) 100-34-34 девушка сказала, что обычно в выписке это не отражается, правда она не знает почему. Т. о. если я буду покупать у кого — либо квартиру, с таким же запретом, по доверенности, перед покупкой возьму выписку из ЕГРП и там также не будет отражён такой запрет, то, купив такую квартиру, я стану жертвой мошенников.
Мне непонятно почему запрет не отражён в выписке из ЕГРП, ведь выписка из ЕГРП для того и выдаётся, чтобы обезопасить как потенциальных покупателей, так и собственников квартир, да и поправки в закон в 2013 году были сделаны специально для этого. И как всё — таки получить документ, в котором будет отражён такой запрет.

Автор: Владимир Ответов (1) Просмотров (170) Город: Красноармейск

На вопрос В выписке из ЕГРП не отражен запрет. дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, ВЛадимир!
В соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 23.12.2013 N 765 в подраздел 3 вносится вся информация об ограничениях, обременениях, и других правах на недвижимое имущество, а также указываются документы, на основании которых такие ограничения зарегистрированы, дата и номер регистрации, а также данные регистратора.
Следовательно, рекомендую вам запросить выписку из ЕГРП по месту регистрации прав на недвижимое имущество. Удачи

07/07/2016 21:31
Ответ юриста был полезен? +0 -0