Главная > Недвижимость > Меня зовут ольга мне 21 год у меня проблема

Меня зовут ольга мне 21 год у меня проблема

9 Сен 2016 15:54

Я ушла из дома по такой причине у меня бабушка забрала документы и не хочет их отдавать могу ли я подать заявления в полицию

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (28) Город: Киев

На вопрос Меня зовут ольга мне 21 год у меня проблема дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга

Вам стоило начать с того, что указать — какие именно документы забрала ваша бабушка. Но в общем и целом ситуация понятна.
Подать заявление в полицию вы можете. Но при условии, что вы прописаны и проживаете с бабушкой вместе, с одной квартире, невозможно будет доказать — действительно ли бабушка забрала документы, или вы сами их потеряли. А даже если она признает тот факт, что забрала ваши документы, в ее действиях нет преступного умысла, априори.
Чем заявлять на бабушку в полицию, вам проще будет обратиться в ту же полицию, написать заявление об утере документов, перечислить их в заявлении и получить временное удостоверение личности для того, чтобы вы могли дальше без проблем получить новые документы, или дубликаты, по месту их первичной выдачи.
Получить новые документы будет гораздо быстрее, чем навлекать полицию на вашу бабушку, тем более, что такие ваши действия все равно не принесут результата.

16/01/2017 22:55
Ответ юриста был полезен? +0 -0