Главная > Недвижимость > Может через юстицию найти этого риелтора что бы он признал свою ошибку

Может через юстицию найти этого риелтора что бы он признал свою ошибку

27 Июн 2016 00:53

Купил комнату в общежитии, старые жильцы выписались. Я единственный собственник без обременений, но в договоре купли продажи нет строчки что старые жильцы обязуются в течении месяца выписаться из проданного жилья. Я собрал все справки что в комнате не кто не прописан кроме меня и никто на него не претендует. В риелторской компании сказали что мне нужно заверение натариуса что старые жильцы не претендуют на мое жилье. Где их искать я не знаю и вообще неужели из за этого договора я не смогу продать свое жилье. Будьте добры, посоветуйте что мне делать. Может через юстицию найти этого риелтора что бы он признал свою ошибку. Или еще что.

Автор: Олег Ответов (1) Просмотров (96) Город: Отрадное

На вопрос Может через юстицию найти этого риелтора что бы он признал свою ошибку дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Если вы на сегодняшний день стали собственником жилого помещения, то нет необходимости вносить никакие дополнительные пункты в договор, время на это уже упущено. Обратитесь в суд и выписывайте жильцов принудительно. Вы хозяин и вам решать вопрос о выписке. Если остались вопросы, пишите на эл.почту. Желаю вам удачи!

27/06/2016 09:52
Ответ юриста был полезен? +0 -0