Главная > Недвижимость > Очень переживаю что моя квартира может рухнуть из за его этих строительных действий

Очень переживаю что моя квартира может рухнуть из за его этих строительных действий

20 Июн 2016 00:02

Здравствуйте, интересует такой вопрос, хочу законным способом доказать, что человек опасен для общества, и с дальнейшим отправлением его в оздоровительные учреждения или ограничить его свободу, проблема в том что человек утверждает что он контуженный, делает ремонт в квартире и незаконно изменил планировку квартиры а именно разбил межкомнатные стены и установил ограждения из фанеры, так же выгуливает большую собаку без намординка, выгуливает ее на детской площадке иногда даже отпускает поводок, так же передвигается на улице с ножом или топором и так же на детской площадке, нанес другому мужчине ножевое ранение, избил женщину до тяжелого состояния, так же был обнаружен в подъезде труп, как оказалось он был в гостях у данного человека, по некоторым из ситуаций жильцами собиралась коллективная жалоба, вызывали полицию, но никаких мер не было предпринято к данному человеку, как добиться выселения этого мужчины, так как оценивается жильцами двора он как опасный, так же добится восстановление межкомнатных стен которые были разрушены незаконно, я очень переживаю что моя квартира может рухнуть из за его этих строительных действий.

Автор: Александр Николаевич Ответов (1) Просмотров (87) Город: Красногорск

На вопрос Очень переживаю что моя квартира может рухнуть из за его этих строительных действий консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр Николаевич

Сомневаюсь, что правоохранительные органы остались бы безучастными, если бы человека хотя бы просто подозревали в нанесении побоев, ножевых ранений, и даже просто открытой демонстрации холодного оружия в общественном месте.
Касаемо выгуливания собаки без поводка — нужны материальные доказательства, к которым относятся фото и видео. Сомневаюсь, что никто из жильцов, имеющих малолетних детей, до сих пор не обратился с жалобой в полицию.
Касаемо перепланировки квартиры вашим соседом — какие у вас есть вообще доказательства такой перепланировки?
1) Фотографии перепланировки, которые сделали вы лично в его квартире во время ремонта?
2) Трещины в стенах вашей собственной квартиры, которые свидетельствуют о возможности обрушения?
3) Откуда у вас информация, что перепланировка незаконная? Вполне может быть, что у жильца все документы на снос перегородок имеются, только показывать их вам он не обязан.

20/06/2016 01:18
Ответ юриста был полезен? +0 -0