Главная > Приватизация > Неоконченная приватизация земельного участка и смерть одного из заявителей

Неоконченная приватизация земельного участка и смерть одного из заявителей

26 Июн 2015 13:17

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мои родители лет 15 назад подавали документы на приватизацию земельного участка с правом собственности на 4 человека: родителей и меня с сестрой. Потом дом на этом участке в котором мы жили сгорел и оформление прекратили. В 2008 умерла мама. В прошлом году я решил оформить землю на себя. Обратился в земельную организацию, они провели измерения и отправили в кадастровую палату за присвоением номера. Там сказали, что у них уже есть координаты этого участка, числящегося на моём отце и что оформить на меня очень проблематично, так как умерла мама и надо вступить в наследство. На этом всё остановилось. Подскажите пожалуйста порядок моих действий, чтобы либо дооформить на отца, либо на меня? Как оформить в наследство от родителей?

Автор: Максим Николаевич Ответов (1) Просмотров (322) Город: Волоколамск

На вопрос Неоконченная приватизация земельного участка и смерть одного из заявителей консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Проблематично по вине органов. Документы были поданы, а следовательно, приватизация должна была состояться тогда же, 15 лет назад. То, что умер член семьи после подачи документов, не должно влиять, он тем самым выразил свою волю

28/06/2015 17:11
Ответ юриста был полезен? +0 -0