Главная > Страховое право > Страховщики требуют компенсацию восстановления повреждений с меня, основываясь на то , что я не поставил их в известность.

Страховщики требуют компенсацию восстановления повреждений с меня, основываясь на то , что я не поставил их в известность.

15 Дек 2015 13:27

Добрый день, у меня вопрос по ОСАГО, летом у меня произошло небольшое ДТП по моей вине, вызвал аварицного комиссара — он все оформил и разъехались, но потом оказалось что ни я ни комиссар не передал информацию в страховую компанию, теперь страховщики требуют компенсацию восстановления повреждений с меня, основываясь на то , что я не поставил их в известность, могу ли я оспорить этот вопрос или нет? Спасибо.

Автор: alexsmlg@yandex.ru Ответов (1) Просмотров (107) Город: Белгород

На вопрос Страховщики требуют компенсацию восстановления повреждений с меня, основываясь на то , что я не поставил их в известность. консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте.
Обязанность по информированию страховой компании в случае причинения Вами повреждений чужому имуществу в результате дорожно-транспортного происшествия прямо прописана в законе — статья 11 Закона об ОСАГО. Последствия неисполнения закона могут повлечь для Вас негативные последствия — в том числе, указанные страховой компанией.

04/06/2016 20:29
Ответ юриста был полезен? +0 -0