Главная > Трудовое право > Могу ли я попросить выплату в размере 2-х или 3-х своих окладов

Могу ли я попросить выплату в размере 2 х или 3 х своих окладов

14 Дек 2017 22:11

Добрый вечер. Сложилась пренеприятная ситуация. Устроилась на работу, прошла испытательный срок, на четвёртый месяц работы генеральный директор попросил подыскать другую работу, т.к. он считает, что данная работа не для меня. Моя должность была, Помощник руководителя, по факту была секретарем, помощником бухгалтера, курьером. Пару раз, я допускала ошибку и отправляла счета заказчикам не по адресу. Но данная проблема всегда решалась за 5 минут. На остальную мою работу нареканий не было. Сейчас я остаюсь в тяжелом положении, без жилья, денег и работы. Завтра состоится встреча с исполнительным директором. С ним мы обсудим детали увольнения. Теперь вопрос: на что я могу рассчитывать от работодателя? Я прочитала о том, что можно уволиться по соглашению сторон, но в этом случае гарантируется только выплата за то, что в отпуске не была. Могу ли я попросить выплату в размере 2 (3?) своих окладов. Как не остаться ни с чем?

Автор: Анна Ответов (1) Просмотров (133) Город: Москва

На вопрос Могу ли я попросить выплату в размере 2 х или 3 х своих окладов консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Анна.
Увольнение по соглашению сторон — это увольнение на условиях, к которым пришли обе стороны, т.е. при подобном увольнении работнику может быть и выплачена компенсация. Оплата только неотгуленного отпуска и расчет производится при увольнении по собственному желанию.
Но следует учесть, что требовать компенсации у вас законных оснований нет, но при отказе работодателя, вы можете не подписывать соглашения и заявления об увольнении

15/12/2017 12:26
Ответ юриста был полезен? +0 -0