Главная > Трудовое право > полагается ли мне это пособие, сколько оно составляет и нарушает ли бухгалтерия законодательство ?

полагается ли мне это пособие, сколько оно составляет и нарушает ли бухгалтерия законодательство ?

23 Июл 2013 09:29

Я работаю, а супруга нет. После рождения первого ребенка бухгалтерия выплатила мне единовременную федеральную выплату. Я передал в бухгалтерию копию трудовой книжки супруги, где указано, что она не работает. Бухгалтерия не выплачивает ежемесячное пособие на ребенка ! Можно узнать, полагается ли мне это пособие, сколько оно составляет и нарушает ли бухгалтерия законодательство ?

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (809) Город: Москва

На вопрос полагается ли мне это пособие, сколько оно составляет и нарушает ли бухгалтерия законодательство ? консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Ежемесячное пособие в связи с отпуском по уходу за ребенком выплачивается только родителю, непосредственно осуществляющему уход. Вы работаете, уход за ребенком не осуществляете, значит и пособие Вам не положено. Ваша супруга может оформить пособие безработным матерям по уходу за ребенком в РУСЗН по месту постоянной регистрации. Ваша бухгалтерия ничего не нарушает.

30/12/2013 21:59
Ответ юриста был полезен? +0 -0