Главная > Уголовное право > Что мне делать с этой чередой неприятностей: ограбили, угнали машину и привлекают к ответственности

Что мне делать с этой чередой неприятностей: ограбили, угнали машину и привлекают к ответственности

16 Июл 2016 19:36

Здравствуйте!

Такой вопрос. я напился и встретился с одним парнем. Я ему сказа почему твои друзья или ты так быстро гоняешь на машине он в ответ мне сразу по лицу кулаком у меня из рук выпала барсетка в ней все мои документы и ключи от дома и гаража. Он и его тавариши подобрали ее и уехали я их нашел в своём дваре под предлогом возврата мне барсетки и ещё пары ударов по лицу я им показал где мая машина они сели в нее и поехали я побежал за ними тормознул экипаж гаи и обяснил ситуацию они сказали звони дежурному я позвонил и сказал что маю машину угнали потом я увидел что моя машина едет в соседний двор я опять позвонил в гаи и сказал что моя машина в этом дваре потом когда подехали гаишники и подашол к машине в ней ни кого не ьыло она стояла заведена. Я попросил гаишников разрешение перегнать машину до двора в их сопровождении они сказали содись поехали когда я поставил машину гаишники начали меня оформлять что я пьяный сел за руль по статье 2641 так как я уже лешон за пьянку. Пока меня оформляли. Те ребята которые уезжали на машине бегали вокруг гаишный машины и угражали мне и сорвали и забрали номера с моей машины. Далее пока меня оформляли в отделе те ребята ограбили мой гараж так как у них есть ключи ущерб примерно 95т. р. Я как это узнал обратился опять в ментовку и написал заявление об огроблении и о том что был совершон угон машины.

Автор: Никита Ответов (1) Просмотров (135) Город: Котельники

На вопрос Что мне делать с этой чередой неприятностей: ограбили, угнали машину и привлекают к ответственности отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Никита

Вы не совсем понимаете сути содеянного вами. В присутствии сотрудников ГИБДД, которые отвечают только за безопасность на дорогах, вы управляли автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кроме того — будучи лишенным водительских прав.
Сотрудники ГИБДД не занимаются профилактикой и предотвращением преступлений, по этому поводу вы должны были обратиться в отделение полиции.
Кроме того — вы обязаны были САМИ принять меры по охране вашего имущества. То есть самостоятельно, или с помощью родственников, как можно быстрее сменить замки в тех помещениях, ключи от которых были украдены. Вы, как собственник, несете бремя ответственности по охране вашего имущества.

18/07/2016 12:17
Ответ юриста был полезен? +0 -0