Главная > Уголовное право > Скажите какова вероятность, что выпустят его раньше и на сколько

Скажите какова вероятность, что выпустят его раньше и на сколько

15 Янв 2016 23:47

Здравствуйте! Мой муж осужден по ст.228 ч.2 на 3года 6мес. Сейчас в середине сентября подходит срок 3/4 как он отбыл наказание в ИК общего режима. Сейчас надо задуматься об УДО. Скажите какова вероятность, что выпустят его раньше и на сколько? Повлияет ли на это факт того, что я сейчас в положении?(на момент написания срок бер-ти будет 5мес.) И подскажите что нам надо предпринять, куда обратиться? Заранее спасибо за ответ

Автор: Людмила Ответов (1) Просмотров (159) Город: Черноголовка

На вопрос Скажите какова вероятность, что выпустят его раньше и на сколько дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Людмила

Сожалею, вы задаете вопрос из области угадываний. Вопрос об УДО решает суд на основании заявления осужденного, с учетом той характеристики, которую даст осужденному администрация ИК.
Ваша беременность, при условии, что вы состоите в зарегистрированном браке, может повлиять в пользу УДО. Но если ваш супруг за время отбывания наказания имел замечания, нарушения или предупреждения, об УДО не может быть и речи, даже с учетом того, что ему вскорости предстоит стать отцом.
Вопросами оформления УДО надо заниматься исключительно на месте, это работа адвоката.
Надо изучить материалы уголовного дела, приговор суда, и запросить копию личного дела осужденного из ИК, по адвокатскому запросу. Только тогда можно делать всего лишь предположения, а не конкретные выводы.

19/03/2016 17:09
Ответ юриста был полезен? +0 -0