Главная > Уголовное право > Судебное заседание по делу избиения моей 13-и летней дочери.

Судебное заседание по делу избиения моей 13 и летней дочери.

11 Ноя 2015 01:27

Женщина в пьяном состоянии ударила и оскорбила мою 13-и летнюю дочь. Побои мы сняли,есть свидетели(все происходило в магазине) заведено уголовное дело, сегодня суд. Я в заявлении моральный ущерб оценила в 50т.р.у меня нет адвоката. Что я выиграю в суде?

Автор: Олеся Ответов (1) Просмотров (151) Город: Краснодар

На вопрос Судебное заседание по делу избиения моей 13 и летней дочери. консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Олеся

Как я могу оценить степень ущерба, если я даже не могу изучить заключение судебно-медицинской экспертизы. В результате нанесенных побоев может образоваться один синяк, который не помешал ребенку далее посещать школу и вести нормальный образ жизни, а может быть существенно обезображено лицо, на длительный период, и нанесена моральная травма, которая потребовала обращения к специалистам — психологу, неврологу, психиатру.
Тот факт, что виновница понесет уголовное наказание, бесспорен. Однако касаемо морального ущерба, суд будет оценивать не только степень душевных и физических страданий вашего ребенка, но и финансовые возможности виновника заплатить заявленный вами ущерб
Если видимых или серьезных следов на ребенке на момент экспертизы не было, и вы не обращались с ребенком к специалистам, то максимальный ущерб, на который вы можете рассчитывать — до 10 000 рублей.

27/12/2015 19:23
Ответ юриста был полезен? +0 -0