Главная > Уголовное право > Теперь его не отпускают под предлогом что прокурор ещё не проверил дело

Теперь его не отпускают под предлогом что прокурор ещё не проверил дело

12 Июн 2016 17:18

Здравствуйте, у меня такая ситуация. У меня есть молодой человек, мы с ним находимся в гражданском браке, я нахожусь на восьмом месяце беременности, его забрали в другой город якобы на очную ставку, но её не проводили, просто провели допрос, он проходит по делу о мошенничестве (по просьбе брата перевел с чужой карты 20000), он находится под подпиской о невыезде, ему обещали что после проведения очной ставки он сможет ехать обратно (в тот город где проживаю я), но теперь его не отпускают под предлогом что прокурор ещё не проверил дело, а ему нужно в этом деле якобы расписаться, следователь говорит, что после того как ему прокурор передаст дело, мой молодой человек его подпишет и сразу сможет ехать. Его нет уже месяц, каждую неделю его кормят обещаниями, что ещё два-три дня и всё решится, но этого не происходит. Мой молодой человек здесь работал, т.е. мы получали ежедневный доход, хоть и небольшой, но теперь т.к. он находится в другом городе я сижу без копейки, а нужно покупать кушать, таблетки, да и ребеночку. Он единственный кто приносил доход в семью. Мне тяжело одной. Скоро рожать, а если его не отпустят, я не представляю себе этого. Повторюсь, я нахожусь на восьмом месяце беременности. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. Заранее благодарю.

Автор: Елизавета Ответов (1) Просмотров (67) Город: Старая Купавна

На вопрос Теперь его не отпускают под предлогом что прокурор ещё не проверил дело отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Елизавета

1) Узнать что с вашим молодым человеком вы можете только от него самого. Вы не находитесь в законном браке, ребенка вы без его участия на него зарегистрировать не можете. Официально — вы ему никто. И если он задержан, вас к нему никто не пустит и информацию о нем не даст.
2) Единственное, чем вы ему можете помочь — нанять адвоката, но только после того, как точно будет известно, что он под арестом.
Больше никакой информации вы получить не сможете. Как быть — звонить и дозваниваться отцу вашего ребенка и уточнять, почему он задерживается.

16/06/2016 14:25
Ответ юриста был полезен? +0 -0